人与太空,瑰丽照片

来源:网络发布时间:2017-11-17

  • 人与太空,瑰丽照片

    中国摄影家傅定彦的《星际旅行》获“人与太空”组别的高度评价奖。为了再现太空旅行的氛围,傅定彦远离城市灯光,来到马达加斯加海岸附近的留尼旺岛。他穿着太空服,站在银河系和大小麦哲伦星云下,逼真地模拟了星际旅行者的形象。摄于2016年9月3日。

  • 人与太空,瑰丽照片

    阿根廷的洛斯冰川国家公园(Los Glaciares National Park)的白石冰川上,一名观星者正凝望着银河系中的星辰。俄罗斯的Yuri Zvezdny于2016年9月27日拍摄了这张照片。

  • 人与太空,瑰丽照片

    2016年8月29日,由美国的Kurt Lawson拍摄于加州约塞米蒂国家公园(Yosemite National Park)中。半圆丘(Half Dome)是该公园的最高峰,成为其重要象征。Kurt Lawson和拍摄伙伴Sean Goebel在夜间沿着Cable Route路线登山。几近清澈的天空为拍摄星迹创造了极佳条件。在晚上拍摄,使摄影师捕捉到了Cable Route路线上出现的光迹。


				
关键词 :太空