《星球大战》要拍 Han Solo 外传了

作者: SANJI FENG来源:Star Wars发布时间:2015-07-09

各位《星战》影迷,准备好迎接又一部系列新作了吗?迪士尼早些时候正式宣布,将会在 2018 年 5 月 25 日,推出以 Han Solo 为主角的单独外传。据悉影片会以他遇到 Luke、Leia 公主等人前的故事为主线,导演由曾执导过《乐高大电影》的 Christopher Miller 和 Phil Lord 担任

2.12451474

  各位《星战》影迷,准备好迎接又一部系列新作了吗?迪士尼早些时候正式宣布,将会在 2018 年 5 月 25 日,推出以 Han Solo 为主角的单独外传。据悉影片会以他遇到 Luke、Leia 公主等人前的故事为主线,导演由曾执导过《乐高大电影》的 Christopher Miller 和 Phil Lord 担任,剧本则会交给 Lawrence 及 Jon 父子档负责(前者有过多次参与《星战》电影制作的经验)。

  此外,《星球大战》系列的首部外传《侠盗一号(Rogue One)》仍会如计划那样在明年 12 月上映,等到 2017 年 5 月,更受人期待《星战 8》和 BB-8 就会来啦。

(本文转载自 Engadget)

扫码加蝌蚪五线谱微信