科幻文汇NO.14

来源:蝌蚪五线谱发布时间:2016-02-18

你要明白自己在做什么,做的意义 是什么,真正跟从自己的内心,而不是手的惯性。最后,容我再装一把,科幻文汇的世界,我扬起替天行道的 大旗,等待众神的来临。

14

 

        关于写作爱好,想多说两句,同志还需努力,和异想杂志一起交给蝌蚪的几篇稿只有一篇在退改的状态。 说明我们还需要加强练笔。不过我认为想写东西和这些无关,纵使写的很差,当想写些什么的时候总是把持不 住的。比如我,此刻应该去敲代码,却拿起了手机又在慢慢的思考,慢慢的写。不管写的好不好,写下来就是 开心。 近几年科幻界的群爆破性增长,再多一个也没什么意义。再回到开头,你要明白自己在做什么,做的意义 是什么,真正跟从自己的内心,而不是手的惯性。最后,容我再装一把,科幻文汇的世界,我扬起替天行道的 大旗,等待众神的来临。

下载链接:科幻文汇第14期

扫码加蝌蚪五线谱微信