人类或生存在一颗宇宙大黑洞中

来源:互联网发布时间:2016-04-05

正是由于我们处于一个黑洞之中,那么我们只要进入另外一个黑洞,就可以通往另一个宇宙,比如我们如果落入银河系中央400万倍太阳质量的黑洞之中,那么我们就可以前往另外一个平行宇宙。
  据国外媒体报道,传统的理论认为我们的宇宙形成于一次大爆炸:当前的宇宙学认为我们的宇宙诞生于一次大爆炸,之后宇宙空间出现指数式的膨胀,最终演化成我们现在所看到的宇宙,但有研究人员认为我们可能生活在一个黑洞中,周围的时空被一种无形的空间所包围。

20080715085910-1034178500

  形成这一理论的前提需建立在宇宙大爆炸之前存在一个种子式的超密物质,其形成于黑洞中,并引发了产生其他粒子的连锁反应。
  该理论还认为我们的宇宙还存在平行宇宙,如果我们落入黑洞,那么将进入另外一个平行宇宙中。

1437647608741240

 

  如果我们落入银河系中央黑洞,或将前往另一个平行宇宙:研究人员认为,正是由于我们处于一个黑洞之中,那么我们只要进入另外一个黑洞,就可以通往另一个宇宙,比如我们如果落入银河系中央400万倍太阳质量的黑洞之中,那么我们就可以前往另外一个平行宇宙。

1437647609160358

 

  美国纽黑文大学的研究人员Nikodem Poplawski 认为在过去的数年内,许多理论物理学家在探索我们所处的宇宙空间到底处于何处,是否存在平行宇宙,如果存在平行宇宙,那么我们该如何进入平行宇宙呢。
  其形成于一个黑洞之中,这个看似无限致密的时空可以看成是一个种子,其比我们现在所发现的任何粒子都要小万亿倍,但该时空内却可以存在引发其他粒子形成的连锁反应,于是就可以演化出我们现在的银河系、太阳系以及人类。
  36_512892340_20101118100834

 

  人类文明可能存在于一个黑洞之中:如果我们的宇宙与大爆炸之前的超致密种子有关,那么我们则可能生活在一个黑洞之中,俄罗斯宇宙学家Vyacheslav Dokuchaev认为如果生命可能存在于超大质量黑洞中,那么它会最先进化成更加先进的文明。
  俄罗斯科学家称黑洞中的文明可最先演化至更高级的文明类型:Dokuchaev曾经在2011年于俄罗斯科学院核能研究所发表了许多黑洞研究的成果。
 
  有证据显示在黑洞内部可以存在一个时空,其时间和空间处于稳定的状态,宇宙生命可能存在其中,而处于黑洞中的文明可能达到了卡尔达舍夫等级中III型文明的程度。

扫码加蝌蚪五线谱微信