真假世界——《超游世界》

来源:百度百科发布时间:2017-06-30

诺伊所生活的世界原本平静而祥和,而然某一日,一种莫名的外星生物“天煞”却突然侵入到这个世界,打破了原有的宁静。

143184502

 

  背景介绍
  诺伊所生活的世界原本平静而祥和,而然某一日,一种莫名的外星生物“天煞”却突然侵入到这个世界,打破了原有的宁静。天煞肆意的破坏和杀戮让人们苦不堪言。为了抵抗天煞的入侵,政府组建了一只拥有高科技战斗力的军事化部队—拯救者。于此同时,拥有巨大财势的腾星公司也组建了一只拥有极高行动力,并将传统武器和玄学结合于一体的民间神秘部队—刀锋。然而,诺伊在一场与刀锋成员蒙思特战斗之后,意外的发现了世界的真相。原来人们所处于的世界,不过只是另一个世界的一场网络游戏!

143184483

 

  基本介绍
  诺伊本身的特质让他受到更多人的窥视,不仅仅有盖亚的鹰犬(系统管理员),也有由觉醒的NPC的组成反抗组织乌鸦。乌鸦的存在是为了追求真正意义的自由,为了AI生命的存在形式获得认可。于此同时,女主角莫提斯为了寻求自身失去的记忆,也决定从诺伊的身上寻找线索。
  在乌鸦的帮助下,诺伊获得接近于人类玩家的能力。但是诺伊自身的特质却不仅仅是和普通玩家一样单纯,他拥有更神秘的力量。在之后诺伊的冒险历程中,他更多的了解了自己的力量,也结实了越来越多的朋友,有NPC,也有人类,他们之间逐渐产生了了牢固的感情牵绊。而诺伊和莫提斯的身世之谜,也逐渐浮出了水面。
 

144064222

 

  主要人物
  诺伊
  是个崇拜拯救者和刀锋的普普通通的高中生。
  但和神秘美少女?莫提斯的相遇,改变了他平淡的生活。
  莫提斯
  转校来到诺伊班级的神秘美少女。
  外表虽然冷淡,但是那天真烂漫的言行,有时令周围的人们惊愕。
  杜佳思
  自她幼小时被诺伊救助以后,一直专心地想她的青梅竹马。
  死心眼的她有点鲁莽倾向。
  文森
  莫提斯的管家执事。
  本职业以外同时运营律师事务所。
  莫提斯的忠诚仆人。
  刘景观
  莫提斯的贴身保镖(警察)。
  头脑简单处处失误,但其性格天真,讨人喜欢。
  哈奇
  最理解诺伊的好友。
  性格温和憨厚,但是偶尔会显露出敏锐的洞察力。
  青鸟
  诺伊所在班级的班长。
  性格认真,组织能力强。

u=577302500,4178206302&fm=214&gp=0

 

扫码加蝌蚪五线谱微信