美丽与邪恶的化身——小丑女哈莉奎茵

来源:游侠网发布时间:2017-12-22

这款哈莉奎茵(小丑女)手办预计在2018年1月~3月发售,售价111600日元,约合人民币6756元左右,高达71.5cm。

  《自杀小队》在本届的奥斯卡上拿下了最佳化妆与发型设计奖,虽然在剧情和节奏上有着这样那样的争议,但几位演员在电影里的造型还是非常值得肯定的,尤其是在去年一整年都大火的哈莉奎茵(小丑女)成了女孩子们最爱的派对造型,日本的豆鱼雷网站也在近日推出了小丑女的新手办,全球限量1000个。

小丑女手办还原度极高

小丑女手办还原度极高

  这款哈莉奎茵手办预计在2018年1月~3月发售,售价111600日元,约合人民币6756元左右,高达71.5cm,包括3个头雕,分别是常态、(哈莉式)大笑和吹泡泡,都很符合哈莉奎茵在《自杀小队》中的样子。

头雕

头雕

  哈莉手办身上的衣服也和电影里几乎一模一样,细渔网袜,破洞的紧身T恤、皮夹克再加上一根球棒和多处纹身,难怪售价要超过6700元。

小丑女全身

小丑女全身

  哈莉奎茵手办更多照片:

小丑女头部

小丑女头部

小丑女正面

小丑女正面

小丑女细节

小丑女细节

小丑女侧身

小丑女侧身

小丑女背面

小丑女背面

  (以上图片均来自游侠网)

扫码加蝌蚪五线谱微信