尽你的一切力量逃出生天——《死亡空间》

来源:百度科幻吧发布时间:2018-02-09

主角艾萨克·克拉克(Isaac Clarke)将时刻面临死亡威胁,主角需要尽一切力量挑战无尽的死亡空间,并逃出生天。

《死亡空间》游戏界面 图自网络

《死亡空间》游戏界面 图自网络

《死亡空间》的故事发生在一艘的大型太空飞船上,飞船内的通道与空间相对狭小,房间与过道充满阴冷诡异的气氛,伴随而来的是隐藏在黑暗中的恐怖异形。主角艾萨克·克拉克(Isaac Clarke)将时刻面临死亡威胁,主角需要尽一切力量挑战无尽的死亡空间,并逃出生天。

故事发生在2508年。一艘在伊吉斯7殖民行星附近进行采矿任务的千人制大型太空飞船石村号向CEC发出了求救信号。CEC接到信号后,随即派遣一艘名叫科利昂号的小型飞船前往石村号所在地调查。作为太空工程师的艾萨克·克拉克随同其他四名CEC雇员一起出发。艾萨克之前曾接到在石村号上担任医务官的女友妮可·布伦南发来的奇怪视频信息,此行目的也为确认女友的安危。冒险就这样展开了。


扫码加蝌蚪五线谱微信