开启次世代游戏的大门——《看门狗》

来源:游迅网发布时间:2018-03-09

《看门狗》力图给玩家呈现出一个真实的、生动的自由世界,玩家需要竭尽所能去废除一个腐败的体系。

《看门狗》游戏界面 图自游迅网

《看门狗》游戏界面 图自游迅网

《看门狗(Watch Dogs)》是育碧将于2014年推出的一款3A级重磅大作,该作品将以独特的开放式玩法为玩家带来全新动作游戏体验。

该游戏的故事背景设定为2013年的纽约,一个神秘组织通过电脑掌控了全城,你的行为,想法和人脉他们都知道。玩家将扮演一位叫做艾登·皮尔斯(Aiden Pearce)的人,拥有控制整个城市监视器系统的能力,通过Hack城市的电子系统,杀人无形!

该游戏采用开放世界的沙盒玩法,玩家将可以由着自己的想法来随意操作电子产品,该作品将彻底改变游戏中玩家相互交流的方式。

开发团队表示《看门狗》力图给玩家呈现出一个真实的、生动的自由世界,玩家需要竭尽所能去废除一个腐败的体系。游戏以极高的自由度、出色的游戏质量与丰富的游戏内容被业界公认为开启次世代游戏的大门之作。


扫码加蝌蚪五线谱微信