在暴风雪肆虐的星球上与怪物战斗——《失落的星球3》

来源:游迅网发布时间:2018-03-25

本作将带给玩家优秀的射击手感体验,而爽快的射击风格和充满气势的boss,再加上霸气的机甲战斗效果,必将博得玩家的眼球。

《失落的星球3》是由Capcom联合Spark工作室开发的射击大作,该游戏是《失落的星球》系列的最新续作。在游戏中玩家将身穿盔甲、手持重武器,在暴风雪肆虐的星球上与怪物战斗。作为一款第三人称射击类游戏,本作将带给玩家优秀的射击手感体验,而爽快的射击风格和充满气势的boss,再加上霸气的机甲战斗效果,必将博得玩家的眼球。

失落的星球游戏截图 图自游迅网

失落的星球游戏截图 图自游迅网

游戏主角叫吉姆,一名离开地球前去执行与E.D.N.III组织合作的虽危险却很赚的任务。与当地的建筑拓荒公司NEVEC合作,吉姆与日冕站的拓荒者成为了基友,共同勘探这个星球,找到星球的能源样本“热能”。

随着NEVEC的热能储备渐渐减少,“日冕任务”也越来越需要找到天然的热能能源。发现这会有很多薪水,还能提早回家团圆,吉姆冒险在寒冷的环境进行作战,面对本土星球的生物威胁。当然,吉姆拥有一系列装备,不仅能用来战斗,还能抵抗星球的气候。


扫码加蝌蚪五线谱微信