开启异世之旅——《潘多拉:第一次接触》

来源:游迅网发布时间:2018-04-14

在未来,地球已经不堪重负,经过几十年的探索,一次星际探索到了一个新的世界。

《潘多拉:第一次接触》游戏界面

《潘多拉:第一次接触》游戏界面

在未来,各个派系逐渐崛起,政府已形同虚设。私营公司和宗教活动为了贪婪、思想和权力展开了战争。许多人因战争死去,许多土地都已被摧毁。地球已经不堪重负,而殖民者试图征服其它星球却无功而返。

最终,经过几十年的探索,一次星际探索到了一个新的世界。最强大的派系们将他们最好的人和女人送到了潘多拉,一个极度荒凉类似地球的星球,而这个星球已经被本土生命形态占领。各种各样庞大的虫子和菌类会阻止人类前来扩张。

由于各派努力采取控制,每次都会研究和开发许多新技术,发明新的武器和行业,而开口贸易的协定和加强与其他派别联盟立足。当他们蔓延,就会发现古代遗迹给予他们的优势将超越对手的外星文明。


扫码加蝌蚪五线谱微信