圈粉无数的《头号玩家》原著——《玩家1号》

来源:网络发布时间:2018-04-15

作者竟然是位全职极客。

《玩家1号》平封

《玩家1号》平封


作者:  [美] 恩斯特·克莱恩 

出版社: 四川科学技术出版社

原作名: Ready Player One

译者: 刘宇韬 

出版年: 2014-9

内容简介

2045年,现实世界丑陋不堪。只有一个地方让韦德·沃兹焕发出生机:绿洲。这是一个让人全身心沉浸其中的虚拟宇宙。人类中的绝大部分都在这里消磨时光。

绿洲那个古怪的创造者死了。他给世人留下了一连串刁钻的谜题,解谜的线索隐藏在几十年前的流行文化元素之中。那个时代的音乐、电影和游戏是他一生的挚爱。

第一个解开这些谜题的人将成为他巨额财产的继承人——成为执掌绿洲的人。

韦德解开了第一个谜题。转眼之间,他成了各方势力追逐的对象。为了夺得最终的大奖,这些势力不惜任何代价。不惜行凶杀人。

比赛开始了。要活下去,唯一的途径就是——成为胜利者。

作者简介

恩斯特·克莱恩.webp

恩斯特·克莱恩

恩斯特·克莱恩是畅销书作家,其作品在全球范围内流行,同时也是编剧、慈父和全职极客。他和他的家人、爱车德劳瑞恩以及收藏的大量经典电子游戏一起,居住在德克萨斯州的奥斯汀。

他是《玩家1号》(《头号玩家》原著)和《无敌舰队》的作者,同时也是史蒂文·斯皮尔伯格执导的电影《头号玩家》的编剧之一。


扫码加蝌蚪五线谱微信