最忠实于原版电影的幻游——《黑客帝国:尼奥之路》

来源:游迅网发布时间:2018-04-19

《黑客帝国:尼奥之路》是一个非常成功的电影改编游戏的经典案例,以真实的电影剧情作为游戏过场动画,让玩家体验游戏的同时,可以再次回味电影中的那些令人难忘的科幻场面。

《黑客帝国:尼奥之路》的剧情故事完全遵照原版电影的剧本制作而成,作为动作游戏本作的玩法并不复杂,正如电影中的情节那样主人公尼奥会跟随指引者提示一步步完成任务。

游戏从墨菲斯让尼奥选择红、蓝药丸开始展开,玩家如选择蓝色药丸,即代表愿意继续生活在虚幻的世界中,游戏将会结束,所以玩家只有选择红色药丸才能继续游戏,进行战斗。为了和原版电影相契合,游戏设定的是段落式关卡,即电影中的某些经典场面被制作成了关卡,而过场动画则完全使用的是原版电影中的剧情来进行关卡的衔接。

战斗时的动作设计完全继承了电影中特点,狂拽炫酷,其中经典的子弹时间效果,玩家在游戏时同样可以激发。

《黑客帝国:尼奥之路》游戏界面

《黑客帝国:尼奥之路》游戏界面

《黑客帝国:尼奥之路》是一个非常成功的电影改编游戏的经典案例,以真实的电影剧情作为游戏过场动画,让玩家体验游戏的同时,可以再次回味电影中的那些令人难忘的科幻场面。电影中的那些经典打斗场景、酷炫的动作设计,让每一个看过的人心旷神怡,恨不能化身尼奥亲自施展,而本作的动作设计的和电影中的基本一致,和敌人打斗时很有电影中的feel。相信每一个看过黑客帝国系列电影玩家,都会喜欢上这款作品。


扫码加蝌蚪五线谱微信