刺客大师们的千年一瞬——《刺客信条》

来源:当当网发布时间:2018-04-28

从十字军东征,到美国独立战争,穿越千年的时光,领略刺客大师们颇为风光的千年一瞬。

刺客大师们的千年一瞬——《刺客信条》


内容简介

本套装融汇刺客信条游戏官方小说系列全八册,是刺客信条玩家及刺客爱好者们珍藏的经典套装!

文艺复兴:

在文艺复兴时期的意大利,微妙的政治问题总是依靠毒药、暗杀、构陷来解决。在这样的背景下,一个神秘的刺客组织在暗中依托各大贵族的势力日益壮大,而被视为“文艺复兴的先驱与强力支持者”的美第奇家族以及文艺巨匠莱昂纳多·达·芬奇,与这个刺客组织更是有着千丝万缕的联系。

暗杀、灭族、政坛纷争、教派矛盾,一系列从未被人所熟知的细节将在《刺客信条:文艺复兴》中被抽丝剥茧:美第奇家族如何逃过*接近灭门的全面围攻、达·芬奇缘何成为刺客组织的技术提供者、新任教皇为何企图统治整个欧洲大陆?翻开本书,历史的谜团将在你的眼前烟消云散!

秘密圣战:

能改变人类历史进程的伊甸碎片究竟是何物?

十字军东征为何处于失败的边缘?

狮心王理查德如何逃脱刺客大师的暗杀?

蒙古帝国究竟遭到了刺客组织怎样的狙击?

在十字军东征、蒙古帝国的铁蹄席卷欧亚大陆的年代,跟随刺客组织伟大的大师——阿泰尔的脚步,与狮心王理查德等历史上赫赫有名的人物共同见证历史真实的一面。

马可·波罗的父亲,尼科洛·波罗终于道出其保守一生的秘密——阿泰尔的过去,兄弟会颇为传奇的一位刺客的人生历程。

黑旗:

这是海盗的黄金年代,新世界正在向他们招手。爱德华·肯威,这位自视甚高的羊毛商人之子梦想着黄金,光荣的海上生涯对他来说充满了诱惑力。

他家的农场突然间遭受袭击,而肯威找到了脱身的好机会,很快便跻身为臭名昭著的私掠船员之一。

但贪婪、野心和背叛紧随而来。一场可怕阴谋开始浮出水面,威胁着他所珍视的一切,而肯威无法抵挡报复的冲动。

也正因如此,他被卷入了刺客兄弟会与圣殿骑士团跨越许多个世纪的争斗里。

遗弃:

1735年的伦敦,从能够握剑的年纪起,海瑟姆·肯威就在学习用剑的技巧了。当他的家族宅邸遭受攻击之时——他的父亲被谋杀,姐姐则被一群全副武装的男人掳走——海瑟姆选择以他仅有的方法保卫家园:他的剑术。

失去家人以后,海瑟姆被一群神秘的导师收入门下,这名导师将他训练为一名致命的杀手——一名圣殿骑士。心灵被复仇的渴望所吞噬的海瑟姆,前去寻找他的仇人,一路上他不相信任何人,又质疑他所知的一切。

在复仇之路越走越远之际,海瑟姆踏上了美洲的土地,也遇见了自己从未知晓的亲生儿——康纳•肯威。但由于命运的捉弄,他发现自己早已成为了儿子的死敌!与此同时,美洲大陆的人民,正被乔治•华盛顿所率领,与英国殖民者展开了旷日持久的独立之战。

在阴谋和背叛的包围下,海瑟姆与他的儿子——未来的刺客大师康纳·肯威,卷入了此刻兄弟会和圣殿骑士团之间历史悠久的征战之中,同时,也见证了美国在美洲大陆的独立与崛起。

大革命:

1789年,宏伟壮丽的巴黎城迎来了法国大革命的开端,人民奋起抗击压迫他们的贵族阶级。鲜红的血液在鹅卵石铺就的街道上流淌,但正义的革命总是伴随着高昂的代价……

在这个贫富阶层间的不和达到极限,整个法国都陷入动乱和分裂的时代,亚诺和伊莉斯正在努力为他们失去的一切复仇。

很快,他们就被卷入了刺客兄弟会与圣殿骑士团之间历史悠久的争斗——在这个世界里,充斥着他们无法想象的可怕危险。

底层世界:

1862年,伦敦。

在工业革命的影响下,世界上多条地下铁路正在建造之中。当挖掘工作正在进行时,工人们意外发现了一具尸体。这具尸体也点燃了圣殿骑士与刺客之间,长达数个世纪的争斗的新篇章。

一位带着黑暗秘密的刺客,肩负将圣殿骑士击败、解除其对这个国家首都的掌控之大任,亦隐姓埋名于此地。

不久之后,兄弟会将把这个人称做“亨利·格林、雅各布和伊薇·弗莱的导师”,而现在,他仅仅是个不为人知的“幽灵”……

启示录:

踏入君士坦丁堡,再次跟随刺客大师埃齐奥,寻觅刺客宗师阿泰尔散落在千年古都的神秘遗迹!

岁月蹉跎,伟大的刺客大师埃齐奥·奥迪托雷已将步入暮年,

但他的智慧却有增无减,这把刺客之刃也愈加锋利。

如今,他又踏上了新的征程,前往叙利亚去找寻传说中属于刺客宗师阿泰尔的一处失落多年的大图书馆。

那里沉睡的智慧可能会永远地消灭圣殿骑士团。

然而,谁都无法想到的是,这次旅程竟然就此开启了新一段惊心动魄的冒险……

兄弟会:

罗马,这座曾经的永恒之城,如今已成为一片废墟。城市在衰落与灾难中痛苦挣扎,残暴的博基亚家族令市民们敢怒不敢言。只有一个人能将他们从暴政的枷锁中解救出来,那就是埃齐奥·奥迪托雷,刺客兄弟会的导师。

这是一项挑战埃齐奥极限的任务。凯撒·博基亚,这名比他的教皇父亲更为危险的人物,将成为埃齐奥全新的宿敌。为了征服意大利,他将不择手段。与此同时,整个世界正危机四伏,就算是在兄弟会内部,也似乎有一双眼睛正死死地盯着埃齐奥……

作者简介

奥利弗·波登,英国科幻奇幻小说作家,曾创作过多部畅销作品。著名游戏公司“育碧”旗下的“刺客信条”游戏系列官方小说均由波登创作。

书评

刺客信条是是一部融合科幻、历史、神秘主义等元素的时空穿越大戏(此穿越并非彼穿越),其剧情可以让我们从另一个新颖(虚构)的角度重新审视人类文明历史。是一部非常值得看的小说。

扫码加蝌蚪五线谱微信