萌化人心!《忍者蝙蝠侠》小丑女黏土人即将面世!

来源:日推发布时间:2018-07-27

小丑女左右分色的独特造型也完全重现,活用双马尾的可动设计,重现激烈的动作场景吧!

以和风造型为设计的本商品为全可动规格设计.表情零件有平时的神情以及面带自信微笑的神情两款,配件有波浪鼓造型的近战武器以及可爱版的大手枪,小丑女左右分色的独特造型也完全重现,活用双马尾的可动设计,重现激烈的动作场景吧!

小丑女-战国版,ABS&PVC涂装成品可动模型,全高10cm,附底座,由GSC出品,4900円(含税),12月发售。

小丑女

小丑女正面

小丑女2

小丑女2

小丑女3

小丑女3,全身可动

小丑女4

小丑女,配件组合

小丑女背面

小丑女背面

小丑女侧面

小丑女侧面

GSC(good smile company),日本的动漫周边厂商,以周边的策划和制作为主,也负责部分厂商商品的宣传和营销,同时有动画、音乐方面的投资。成立初期作品质量一般,但以强大的商业手段迅速在人形界获得一席之位,作品质量也迅速提升,与Alter、Maxfactory并称手办界三巨头,代理销售的厂商包括Maxfactory、FREEing、Gift等。2011年在台湾开设旗下主题咖啡馆分店,正式开始开拓中华地区市场。2012年正式成立良笑(上海)商贸有限公司,其后也屡次参加国内大型动漫展出,和在国内吸纳原型师人才,是首家在国内开设分公司的日本手办厂商。

 

扫码加蝌蚪五线谱微信