宋仲基张东健科幻剧明年5月开播 场景首度曝光

来源:北青网娱乐发布时间:2018-12-28

据香港媒体报道,韩星宋仲基上周来港参加韩国年度盛事《MAMA音乐颁奖礼》期间,不忘为明年播出的新剧宣传,他透露新剧将于明年5月左右播映。

据香港媒体报道,韩星宋仲基上周来港参加韩国年度盛事《MAMA音乐颁奖礼》期间,不忘为明年播出的新剧宣传,他透露新剧将于明年5月左右播映。而他与张东健及金智媛等合演的tvN新剧《阿斯达编年史》已于今年9月开拍,剧组于本月5日移师京畿道乌山市的片场进行拍摄,当天宋仲基与张东健、金智媛及导演等亦在开拍前,一起参与剪彩仪式,祈求拍摄顺利。

今日电视台公开当天的现场照,除了有早前率先曝光的宋仲基与张东健的剪彩照外,身为女主角金智媛及女配角的金玉彬亦首度露面,剧组最近亦挨冷赶剧,而制作组合配合剧情特地搭建的古代“阿斯”帝国的场景亦首度曝光。

《阿斯达编年史》是韩国首部以上古时代人类为主题的科幻剧,描述人类在虚构的国家“阿斯”发生的斗争和爱情故事。宋仲基饰演的银蟾出生时带着是象征灾星的“蓝色彗星”力量,他抗衡着被视为灾星的“阿斯”,而张东健则饰演“阿斯”的战争英雄塔昆,金智媛扮演的谭雅则是银蟾的初恋,她在残酷的逆境长大,希望成为政治家。


扫码加蝌蚪五线谱微信