Netflix科幻美剧“副本”第二季曝预告

来源:时光网Mtime发布时间:2020-02-13

融合《银翼杀手》和《黑客帝国》风格的美剧《副本》有了第二季,从最新发布的中字预告来看,男主角武·科瓦奇的意识来到了安东尼·麦凯的身体上,全新历险故事即将于2月27日展开。

科瓦奇有了全新身体

科瓦奇有了全新身体


时光网讯融合《银翼杀手》和《黑客帝国》风格的美剧《副本》有了第二季,从最新发布的中字预告来看,男主角武·科瓦奇的意识来到了安东尼·麦凯的身体上,全新历险故事即将于2月27日展开。

2019年上线的《副本》有着非常好玩的概念:故事发生在2384年,这是一个反乌托邦的未来,可以星际旅行,穷人生活在地球的废墟中,富人住在云中的宫殿里。人类意识被储存在电子芯片里,可以插在人的脖子上,人们可以“下载”他们的思想到一次性“身体”中。

乔尔·金纳曼版本的科瓦奇

乔尔·金纳曼版本的科瓦奇


武·科瓦奇(李威尹饰演)是一名250年前的星际战士,他醒来后被放进了一个名叫里克尔(乔尔·金纳曼饰演)的警察身体里……而新一季的故事科瓦奇的意识来到了军事用途的安东尼·麦凯身体里,诡异的是:安东尼·麦凯在执行任务过程中竟然看到了科瓦奇原始“身体”(李威尹饰演)。

最早版本的科瓦奇

最早版本的科瓦奇


原标题:Netflix科幻美剧“副本”第二季曝预告

扫码加蝌蚪五线谱微信