科幻热剧《西部世界》第3季海报发布 3月15日回归

来源:凤凰网科技发布时间:2020-02-13

HBO 宣布备受期待的科幻美剧《西部世界》第三季将于 3 月 播出,故事将继续承接第二季,第二季剧情讲到 Westworld 陷入一片混乱,经过一轮屠杀后终于平静下来,机器人叛乱并逃出主题乐园,第三季将会在直接在真实世界中展开。

《西部世界》第3季海报

《西部世界》第3季海报

凤凰网科技讯 2月13日消息,近日,HBO科幻悬疑热剧《西部世界》第3季发布海报,跪坐的机器人(几点蓝色,是Dolores?)与荒漠,仿佛刺穿ta的远景大厦,“自由意志并不免费/自由”。3月15日开播。

1 月 13 日,HBO 宣布备受期待的科幻美剧《西部世界》第三季将于 3 月 播出,故事将继续承接第二季,第二季剧情讲到 Westworld 陷入一片混乱,经过一轮屠杀后终于平静下来,机器人叛乱并逃出主题乐园,第三季将会在直接在真实世界中展开。

对于《西部世界》第三季的开播,网友纷纷表示:终于要回归了。


原标题:科幻热剧《西部世界》第3季海报发布 3月15日回归

扫码加蝌蚪五线谱微信