《星球大战 绝地:陨落的武士团》迎次世代主机免费更新

作者:肖尔来源: 机核网发布时间:2021-01-13

EA 在《星球大战 绝地:陨落的武士团》新闻稿中宣布,游戏将针对 Xbox Series X/S 与 PlayStation 5 次世代主机带来免费的强化升级更新。但需要注意的是,虽然本次更新是针对次世代主机,但游戏在次世代主机上游玩时仍将以向下兼容方式运行。

《星球大战 绝地:陨落的武士团》迎次世代主机免费更新

在 Xbox Series X 上游戏可选性能模式与普通模式游玩:

性能模式下,游戏的帧数将提高至 60 帧,动态分辨率的范围改为1080p~1440p之间

在普通模式下画面通过后期处理最高可达4K,分辨率在1512p~2160p之间浮动。

在 Xbox Series S 上,游戏的帧数从45帧提升到了60帧。

在 PS5 上游戏的运行帧数从45帧提升到了60帧,通过后期处理画面分辨率将提升到1440p,关闭动态分辨率游戏的渲染分辨率从原来的800p~1080p将提升至1200p。

《星球大战 绝地:陨落的武士团》迎次世代主机免费更新

    另外,《星球大战 绝地:陨落的武士团》包含在 EA Play 中,而 EA Play 又包含在 XGPU 中。所以,订阅了 XGPU 的朋友们不妨在主机上感受下更好画面与更稳定帧数的《星球大战 绝地:陨落的武士团》,反正不用再花钱。

扫码加蝌蚪五线谱微信