《银河护卫队3》公布 原班人马齐尬舞

来源:新浪游戏发布时间:2017-05-16

漫威授权正式公布《银河护卫队3》,原班人马将再度集结大战宇宙神,看来官方对逗比尬舞天团信心十足。

  漫威新片《银河护卫队2》刚上映,系列导演James Gunn就迫不及待的通过个人Facebook宣布,他将第三次执导这部系列电影,漫威授权其正式公布《银河护卫队3》,原班人马将再度集结大战宇宙神,看来官方对逗比尬舞天团信心十足。

1

  据悉,James Gunn执导的《银河护卫队》全球狂揽7.733亿美元,他也顺势拍摄第二部电影,这次宣布《银河护卫队3》James Gunn表示自己非常激动,而且仍然由其编剧与执导,James Gunn有着很大创作空间,漫威支持度大增,可以加入众多漫威系列角色。

2

  《银河护卫队2》勇度“被”加入逗比团队

  《银河护卫队2》之前内部试映收获100%极好的评价,而且票房机构预测影片周末首映票房有望达到1.5亿美元,难怪漫威这么早公布第三部。

3

电影巨大成功,《银河护卫队》动画剧集有望打造第三季

  《银河护卫队2》聚焦星爵与其父亲“行星自我”,对抗大反派“黄金”女王艾莎。因为星爵扮演者Chris Pratt第一部电影的时候失去了父亲,所以与库尔特拉塞尔扮演的“行星自我”对戏特别感触。其中大反派“艾莎”由科学家Adam Warlock创造的超强新人类“完人”,本身不包括性别,科学家定为“她”,能力非常厉害,可以使用宇宙能量,任何环境飞行,不灭,治愈自己和他人的任何创伤,调整物体的分子结构,力量超越常人。

4

史泰龙扮演原版《银河护卫队》角色“星辰鹰”

  另外,《银河护卫队2》还将加入史泰龙扮演的初代银河护卫队领导者“星辰鹰”斯塔卡敖格德,他是“类星体”和“艾莎”的儿子,他与族人妹妹“艾丽塔敖格德”为恋人,共用一个身体,但大部分情况下“星辰鹰”均以男性形态示人。与其一同加入的新演员还包括《超人》“卢瑟”扮演者Michael Rosenbaum,据称其角色为初代银河护卫队成员“胜利上校”阿斯特罗,继承了美国队长的精神与盾牌,全新银护漫画与星爵并肩作战。

5

演员Michael Rosenbaum可能扮演“胜利上校”

  此外,星爵父亲“行星自我”与“星辰鹰”还将登陆《银河护卫队3》以及其他漫威电影,看来第三部有望加入更多初代银河护卫队成员角色,比如查理27号,马丁内科斯,其中“勇度”即为初代成员。另外,创造“艾莎”的角色Adam Warlock。行星吞噬着“吞星”亦有望加入,毕竟“行星自我”与“吞星”多次交锋。

 6

  《银河护卫队》初代角色,手套发射黄光的为“星辰鹰”,上方“查理27”,盾牌为“胜利上校”,弓箭手为“勇度”,冰晶人为“马丁内科斯”

  星爵爸爸“行星自我”人形形态由库尔特拉塞尔扮演,漫威授权动画版中,星爵爸爸是斯巴泰克斯星球国王,王子的时候寻找宇宙之种,意外掉到地球与星爵妈妈结合,星爵是王子的意思王位继承人,所以被称为星爵。本片星爵爸爸将出现其行星形态,比如下面这幅图即为银河护卫队成员身处其星球内部,但操控星球的本体只是一个小球。

  《银河护卫队3》有望加入Adam Warlock

扫码加蝌蚪五线谱微信