三度奥斯卡最佳男主角转型科幻小说作家

来源:今日头条发布时间:2017-10-20

2017年10月18日,汤姆·汉克斯在《纽约时报》杂志上发表了他的第一本科幻小说《不寻常的类型》。

汤姆·汉克斯

汤姆·汉克斯

 

    汤姆·汉克斯,1956年7月9日生于美国加州康科德,美国影视演员。
  他演过许多经典大片,像《阿甘正传》、《费城故事》、《荒岛余生》等,每一部影片的的角色都演的深入人心,1988年,汉克斯在领衔主演了《飞向未来》,并获得奥斯卡最佳男主角提名奖。1993年,他主演了乔纳森.德米执导的《费城故事》一片获得奥斯卡最佳男主角奖。汉克斯在1994年在影片《阿甘正传》中的演绎使汉克斯又一次赢得了奥斯卡最佳男主角奖。

汤姆·汉克斯2

汤姆·汉克斯2

 

    2017年10月18日,汤姆·汉克斯在《纽约时报》杂志上发表了他的第一本科幻小说《不寻常的类型》,在巴恩斯和贵族中出版,相信定会很精彩。

扫码加蝌蚪五线谱微信