冷硬派科幻迷的挚爱——《双子座行动》

来源:新浪游戏发布时间:2017-09-29

《双子座行动》初看起来是一款“手指点点”的冒险游戏,有点像是LucasArts全盛时期的那些游戏。然而只要你玩上五分钟,你就会发现它要比它的同类更有深度。

双子座行动

双子座行动

 

    在那个被雨水湿透的Barracus星球上隐藏着危险的秘密,你在游戏中扮演侦探Azriel Odin,你来到这里是为了寻找关于你失联兄弟下落的线索。而你的调查却将你卷入了与Boryokudan犯罪集团的斗争冲突之中。Boryokudan是一个危险的组织,它经营着可以一击致命的药物“juice”。你同样也要扮演“Delta Six”,他是一个被关押在“修复中心”里的人物,他失去了记忆,不知道自己是谁,与外界也失去了任何联系。这些情节主线彼此之间的关联似乎有点模糊不清,但是如果你玩了这款游戏以后,你就会清楚了,在这里我就不剧透了。

双子座行动界面

双子座行动界面

 

    《双子座行动》初看起来是一款“手指点点”的冒险游戏,有点像是LucasArts全盛时期的那些游戏。然而只要你玩上五分钟,你就会发现它要比它的同类更有深度。在游戏中,你需要真正地进行一些恰当的侦探工作,你需要使用你的通讯器来相互对照那些你通过和那些互联网上的人群交谈而收集到的信息。游戏的故事也是相当棒,有一些很正式的配音,但看起来好像是一个人做的。如果你喜欢那些冷硬派的科幻小说,那么买《双子座行动》就没错了。

扫码加蝌蚪五线谱微信