控制论植入的世界——《暗影狂奔:龙陨》导演剪辑版

来源:新浪游戏发布时间:2017-10-13

游戏带来了一个控制论植入的世界,街道的武士,入侵电脑的精灵,还有半兽人,这一切构成了一个赛博朋克的世界。

《暗影狂奔:龙陨》导演剪辑版

《暗影狂奔:龙陨》导演剪辑版

 

    当小说《神经漫游者》遇到D&D RPG,就诞生出了这款游戏。《暗影狂奔:龙陨》在2013年荣耀归来。游戏带来了一个控制论植入的世界,街道的武士,入侵电脑的精灵,还有半兽人,这一切构成了一个赛博朋克的世界。《暗影狂奔:归来》本身已经是一款非常有趣的采用回合行动值的战略RPG了,而它的资料片《龙陨》更是值得一玩,这得益于它那精彩的剧情。

游戏界面

游戏界面

 

    游戏的背景设定是这样的:回到2012年,一道巨大的空间裂缝被打开了,于是成千上万奇怪的生物和怪兽如洪水般地涌入我们的世界,这其中甚至包括了巨龙。人类苦战四个月,终于击退了怪兽。然而,四十年以后,从柏林传出了怪兽即将归来的流言,而当时的柏林正处于无政府的混乱状态之中岌岌可危。而你的故事便从这里开始了,你可以加入到一支由朋克、盗贼和电脑黑客所组成的队伍中,然后在城市中执行各项任务。《龙陨》这款游戏会让我们想起《质量效应2》,因为两款游戏中,你的队友都有他自己的行李包,但《龙陨》中的队友行李包系统难度更大。你用不着为了《龙陨》而再去买一款《暗影狂奔:归来》,因为《暗影狂奔:龙陨》导演剪辑版是一款有着独立完整的故事和游戏体验的作品。

扫码加蝌蚪五线谱微信