2017年精彩科幻片推荐(一)

来源:漫威粉发布时间:2017-01-10

2017年是一个科幻片的高产期,你最期待哪一部?

  2017年是一个科幻片的高产期,对于广大的科幻迷来说满满的都是福利啊。收藏起来,期待下吧!

生化危机6

生化危机6

  生化危机6:终章Resident Evil: The Final Chapter (2017)

  上映日期: 2017-01-27(美国)

  简介:保罗-安德森也表达了他对最终曲的希望,虽然他一再强调《生化危机6》的剧情一定是高度机密,目前不方便透露,但是言辞之间必然少不了小小的流露。可以确定的是,主题依旧是世界的毁坏和损失,因为在第五部结尾处,整个世界只剩下最后一个白宫角落可供人类抵抗红心女王。

极限特工3

极限特工3

  极限特工3: 终极回归The Return of Xander Cage (2017)

  上映日期: 2017-01-20(美国)

  简介:《极限特工3》是由著名导演罗伯·科恩指导,哥伦比亚电影公司出片的一部动作大剧。本片主要讲诉了范·迪塞尔扮演的XanderCage在所有人都认为他已经死亡之后,却又王者归来。喜欢挑战的他不被困难所吓倒,在人们还没有从他死里逃生的奇迹中清醒过来时,又接下了一个基本是不可能完成的任务。XanderCage不惧怕挑战。

Logan

Logan

  金刚狼3:殊死一战Logan (2017)

  上映日期: 2017-03-03(美国)

  简介:电影《金刚狼3》为《金刚狼》系列电影的第三集,《金刚狼2》上映后在世界各地的票房都表现不俗,全球票房已经超过4亿美元,这样的好成绩也让20世纪福克斯影业高层对导演詹姆斯·曼高德和休·杰克曼的组合更有信心,据Deadline独家报道,福斯正在与《金刚狼2》的导演詹姆斯·曼高德与休·杰克曼洽谈,希望他们合力拍摄《金刚狼3》。

Kong

Kong

  金刚:骷髅岛Kong: Skull Island (2017)

  上映日期: 2017-03-10(美国)

攻壳机动队

攻壳机动队

  攻壳机动队Ghost in the Shell (2017)

  上映日期: 2017-03-31(美国)

  简介:《攻壳机动队》由日本漫画家士郎正宗(Masamune Shirow)创作,故事设定在未来的日本。那时全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化。生化人、仿生人、人类共存在地球上,单凭肉眼无法识别。很多人的身体都有着与网络连接的端口(在脖子后面),身体纯粹成为了一个容纳人类灵魂的容器。在这样的背景下,犯罪活动也有了新的动向,日本国家公共安全委员会下属的秘密行动小组“攻壳机动队”就是专门为对付此类犯罪而成立的,主人公素子就是其中的一员。

环太平洋2

环太平洋2

  环太平洋2Pacific Rim: Maelstrom (2017)

  上映日期: 2017-04-07(美国)

  简介:由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的怪兽机甲对战大片《环太平洋》将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并初定于7月31日登陆中国内地。而德尔·托罗在媒体受访中再次爆料:《环太平洋2》目前已经开启了筹备工作,目前正处在创意征集以及调试想法的阶段,而且续集中很可能会出现墨西哥版机甲战士。

扫码加蝌蚪五线谱微信