一只猩猩的终极蜕变——《猩球崛起3:终极之战》

来源:网络发布时间:2017-09-29

《猩球崛起3:终极之战》是一部扣人心弦、激动人心的电影。
  《猩球崛起3:终极之战》是由马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯、伍迪·哈里森、朱迪·格雷尔、泰瑞·诺塔里等主演的科幻动作冒险片。

猩球崛起

猩球崛起

剧情简介

    该片讲述凯撒领导的猿族将被迫与残暴的Colonel领导的人类军队上演一场生死大战。猿族在战斗中遭遇了前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。最终,凯撒与Colonel面对面进行了一场关乎猿族和人类命运的终极之战。
  影片于2017年7月14日在美国上映。
  人物介绍

凯撒

凯撒

 

    安迪·瑟金斯   饰演   凯撒
  历经科巴的反叛和人类的猛烈进攻,一心保护同胞的凯撒已经变成了一位冷酷无情的领袖,他策划一次针对人类军队指挥官——上校的刺杀行动,面对人类他也不再心慈手软。然而刺杀行动中凯撒一行偶遇一个小女孩,这个小女孩却重新唤起了了凯撒心中的善良之火。

上校

上校

 

伍迪·哈里森  饰演  上校
  残暴的“上校”,一个在雪中也光膀子的男子,很极端的人类领袖。领导的军队入侵了凯撒的基地,并杀害了他妻儿在内的众多猿族子民。

坏猩猩

坏猩猩

 

史蒂夫·赞恩  饰演   坏猩猩
  一只在塞拉动物园里学会人话的猩猩。在他和凯撒的诉说中,人类的暴行被揭露。他说“人类生病,猿类变得聪明,人类杀猿类”动物园里的猿类都被杀害,只剩下他。他还揭露了人类根据地——加利福利亚边境防疫所。

诺瓦

诺瓦

 

阿米尔·米勒  饰演   诺瓦
  在一场与人类的战役中,猿族杀死了诺瓦的父亲,猿族与人类的终极之战,也是凯撒自己内心的终极之战,但诺瓦的出现又点燃了凯撒心中尚存的善良之火。

毛里斯

毛里斯

 

卡琳·科诺瓦  饰演  毛里斯
  瓦在一场与人类的战役中,猿族杀死了诺瓦的父亲,在善良的红毛猩猩莫里斯的劝说下,凯撒放下枪口,并且收养了诺瓦。
  影片评价

    《猩球崛起3:终极之战》导演马特·里夫斯以观众前所未见的方式,把不同类型片的元素糅合到了该片当中,引人入胜。同时,作为《猩球崛起》系列三部曲的最终章,《终极之战》是一个了不起的里程碑。影片追溯了大猩猩凯撒从一只宠物到人类同伴、军事指挥家,最后成为猿类精神领袖的蜕变过程。《猩球崛起3:终极之战》是一部扣人心弦、激动人心的电影。

 

扫码加蝌蚪五线谱微信