《微光星尘》第一期

来源:科幻星拓会发布时间:2016-07-15

《微光星尘》,科幻星拓会旗下,由星拓会创作部主办的科幻电子杂志。一月一刊,为所有喜欢创作的朋友提供一个发表与鉴赏的平台。

778Z~3REOGAE05`UTSE]KND_副本

 

  简介:
 
  《微光星尘》,科幻星拓会旗下,由星拓会创作部主办的科幻电子杂志。
  一月一刊,为所有喜欢创作的朋友提供一个发表与鉴赏的平台。
  
  
  导言:
  
  让每一个人享受创作的乐趣
  文◇晓坤
  
  你是一位沉溺于学习中无法自拔的上班族,还是一位精打细算谋划未来的学生党?无论是哪个,生活必定都相当忙碌吧。在那些忙碌的日子里,你是否还记得自己的理想,自己的梦?
  我喜欢幻想,喜欢科学,同时也喜欢创作。一章接一章,一部接一部,创作着、学习着、成长着。不断地写出大家喜欢的科幻小说,这在漫长艰辛日子里,给我带来了不少乐趣。
  如果你愿意,不管你是否对科幻、对创作有兴趣,也不论你的梦是否还在,只要你想创作,我会助你一臂之力。如果你已是科幻爱好者中的一员,我很荣幸,能够认识兴趣爱好相同的你。
  我愿为微光,明灯指路;愿为星尘,创云造梦。让每一个人享受创作的乐趣。
 

扫码加蝌蚪五线谱微信