【第五期】蝌幻新时代

来源:蝌蚪五线谱发布时间:2015-02-03

本期【论语】栏目中大家会看到两名优秀的相声演员——毛毛君和光光君的“火力全开”。然后,本期隆重推出的新文《白马寺》!

封面

 

  大家好~


  这一期的《蝌幻新时代》依旧是征文大赛专辑,借着大赛的余威,我们也希望我们的文章和声音能被更多的人看到,听到。在这一期里,我们能看到传奇大侠萧河的《高原峡谷》,在《地球天窗》《地心囚牢》之后萧大侠又开始怎么霍霍地球了呢?~另一篇三等奖作品,机器女佣的《恒河猴》一如既往的保持着女性作家细腻的笔触和丰富的感情色彩。

 

     本期【论语】栏目中大家会看到两名优秀的相声演员——毛毛君和光光君的“火力全开”。然后,本期隆重推出的新文《白马寺》!作者就是被称为战神的蝌蚪签约作家刘小洋同学,这篇文章的精彩程度,相信不会令大家失望,就算是上面提到的两位毒舌君,也非常可耻地拿出了银河奖作品《雷峰塔》和《天意》《天命》这种水准作品来“碾压”。总之,新的一期《蝌幻新时代》内容依旧精彩~

 

下载请猛击 SFTheNewEra201407

 

往期回顾:

【第四期】蝌幻新时代

【第三期】蝌幻新时代

【第二期】蝌幻新时代

【创刊号】典藏版 蝌幻新时代

扫码加蝌蚪五线谱微信